?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Халтурщики и Марина
skichmana
Ходили во вторник в наш театр на «Мастера и Маргариту». Теперь идти туда очень быстро удобно - по новому мосту. Но на этом хорошее закончились.
Спектакль давали заезжие артисты - Московский независимый театр. Жуткая халтура. На сцене 6 человек, но каждый играл по несколько ролей. Одно лицо, правда, было узнаваемым. Фамилию его я, конечно, не знаю, но этот артист (роль Иешуа/Мастер) в телесериалах играет персонажей нехороших, но состоятельных. Иван Бездомный/Азазелло был ещё терпим, а вот Воланд был вообще позорный - так мог бы сыграть любой человек из публики. С тем же успехом.
Перед спектаклем строго предупредили о том, что нельзя снимать - видимо, не всё ладно с налогами и авторскими правами. Потому что в принципе инсценировка была нормальная, а вот исполнение… Режиссуры не было вообще, на этом ребята сэкономили. Мы ушли после 1-го действия и в этом были не одиноки. Билеты, между прочим, были по 1500, а зал - битком. И никаких программок, т.е. халтурщики пожелали остаться неизвестными.
Подозрение вызвала ещё одна деталь. Обычно на интересных мероприятиях в нашем театре один - два самых удобных ряда оставляют для статусных лиц - депутатов, членов администрации города и т.д. Тут - практически не было известных лиц. Их предупредили?
Очевидно, руководители саровской культуры знали, что они ввозят в город. Но - бизнес, ничего личного. К тому же потом выяснилось, что Гуглу Московский независимый театр неизвестен.
Интересно, как на «событие» отреагирует местная пресса. Опять будет брать восторженные интервью у «знаменитостей»? Или их тоже предупредили?
Метки:


  • 1
Они, голубчики. Из них на сцене засветилось меньше половины. А человека, изображавшего Воланда на афише таки нет.
Я имел в виду, что Гуглу неизвестен такой театр в Москве. Только в гастрольном варианте.

  • 1